独立防线重武器类型及推荐使用讲解

着迷WIKI > 独立防线WIKI > 攻略心得 > 《独立防线》 闪电行动残酷模式攻略


独立防线重武器类型及推荐使用讲解,在独立防线中,重武器并不是小伙伴们想用就能用的,因为在战斗中,大家也知道是可以获得能量的,而当能量达到了100%的时候我们就可以使用重武器了哦,听名字就知道这个武 器是多么的给力的,其实重武器只有三种。

第一种是HF霸主格林机枪,作为初始的重武器,小伙伴们对它就不要抱有太大的希望了,不过伤害也算是不错了!

第二章就是HF血龙火箭筒,火箭筒的伤害小伙伴们想想就知道了,不过大家也知道火箭筒一般射速比较慢,但是对单体输出来说非常不错,比如打BOSS!

还有一个就是最给力的重武器HF湮灭双管机枪,这个武器无论是从攻击力和射速来说都是非常给力的,也是火力最猛的,不过这种武器大家想想也知道,获取难度比较大,目前只能通过抽取获得哦!

独立防线重武器类型及推荐使用讲解.jpg
评论

着迷评分:★★★★ 7.7

开发商:腾讯

运营商:腾讯

类型:角色扮演 / 3D射击

常用工具

扫一扫,加关注
着迷微信分享
返回顶部