《独立防线》王者的对决

着迷WIKI > 独立防线WIKI > 攻略心得 > 《独立防线》王者的对决

闲来无事用两把属性相近的狙做了一个对比,发现这两把狙除了特效之外还是有不同的地方的的,下边进入主题。


有的小伙伴有疑问了!究竟是哪两把特效狙?可以让初见这么用心的去介绍呢?OK,让初见带你们认识一下它们。


两把狙的历史:


曾经,不管是PK还是闯关或者无尽,它曾风靡一时!它与防线不删档测试同时问世!它曾光耀防线的PK俱乐部,它的特效让人闻之发抖。它的名字叫【SR-火瀑】


Wzddj1.png


现在,它虽不风靡防线!但它的特效在PK俱乐部中让敌人无处藏身!它的攻击几乎高于任何狙击!它的属性近乎完美!它就是【PSG幻视】


Wzddj2.png


它们都拥有强大的特效。它们的特效让它们在PK中无往不利!从而把几乎要失败的局面拉正!

属性对比:

看一下这两把狙击的属性对比。


Wzddj3.png


这两把狙,属性几乎一样,并且PSG幻视的属性也是近乎完美!

然后初见让大家见识一下你们从没有注意过的一幕,这一幕有时会让你激动的难以置信!有时会让你的心情低落的不要不要的。

按顺序来。首先我们看下SR-火瀑在爆头一瞬间的伤害数值。


Wzddj4.png


这个伤害值会不会让你心惊?是不是从来都没想过,也没注意过火瀑对敌的伤害居然高达20000。有时候甚至我都在怀疑,火瀑的攻击属于几个神器之中最低的,伤害怎么这么高?…初见你废话呢么多呢?你不知道?你怎么想到这么截图说数据?】额,BOSS生气了,【吼啥吼,让我说完!闭嘴!

初见要被揍了。呜呜(┯_┯)!

下边带大家看一下同一幕的PSG幻视。


Wzddj5.png


幻视本身的属性近乎完美。伤害比火瀑高了一点。不在初见预料之内啊…这不可能啊…幻视的属性比火瀑高的不是一点点啊…伤害怎么会这样?先不说这个,先看最后的赢家,

如果,初见用这两把狙击对同一个人爆头伤害,用杀敌时间来做对比,最后的赢家是PSG幻视是一定的!其原因有一下三条。

原因一:火瀑切枪速度2.5秒。而PSG幻视是2.0秒!在切枪速度上PSG幻视要快那么一点。

原因二:比较明显的,PSG幻视要比火瀑的攻击高了一点,虽然只是一点。但决定的并不是一星半点!

原因三:如果正常玩狙的情况下,PSG会走位的更快,因为PSG幻视属于轻狙一类,而火瀑却是重狙,这点我们在装备对比的一幕就已经看到咯。


总结:两把属性近乎一样的武器,在质量与换弹速度之间,往往决定了,本次PK的胜利与失败。(关键你要会走位)

评论

着迷评分:★★★★ 7.7

开发商:腾讯

运营商:腾讯

类型:角色扮演 / 3D射击

常用工具

扫一扫,加关注
着迷微信分享
返回顶部