《独立防线》清道夫MI型详细解析

着迷WIKI > 独立防线WIKI > 攻略心得 > 《独立防线》清道夫MI型详细解析

在纽伊斯特市区,每到深夜,睡梦中的市民就会被“轰轰轰”的噪声吵醒,传闻中有胆子大的人去探索,但是都有去无回,欢迎收看BOSS档案之纽伊斯特的装甲-清道夫MI型。


造型:清道夫MI型从远处乍看就像一辆坦克,但其实说白了也就是一辆坦克,哦,应该说是履带车。


Qdfmxxjjx1.jpg


外型上就是分为两层,下层是履带,上层是武器装备,并没有夸张科幻的造型,谁让他是最弱的BOSS呢。


攻击方式:清道夫MI型攻击方式简单,两种,一种是中间出现弱点,然后从两侧机枪攻击。


Qdfmxxjjx2.jpg


另一种方式是两侧枪口出现弱点,


Qdfmxxjjx3.jpg


然后两枚炮弹攻击。


Qdfmxxjjx4.jpg


应对方式:作为第一个BOSS,想干掉他还是挺简单的,刚出场的时候就扔一个燃烧弹,


Qdfmxxjjx5.jpg


然后把小兵给清掉,当BOSS攻击的时候,迅速击破弱点,这里有一点要说的是,当机枪攻击前只有一个弱点的时候,我们用步枪可以在他攻击之前迅速击破,但是两个弱点出现时,想在最短时间内击破可能有点困难,这个时候我们就可以掏出我们的重武器来了,两个弱点给他打烂,剩下的时间还可以对他本体疯狂输出,然后就可以轻松过关了。


总结:这个BOSS就是拿来给大家练手的,毕竟1号BOSS,作为先驱者,总得为后面的铺好道路是吧。

评论

着迷评分:★★★★ 7.7

开发商:腾讯

运营商:腾讯

类型:角色扮演 / 3D射击

常用工具

扫一扫,加关注
着迷微信分享
返回顶部