腾讯三国策略卡牌手游《赤壁乱舞》今日开服

赤壁乱舞WIKI > 游戏动态 > 腾讯三国策略卡牌手游《赤壁乱舞》今日开服

  • 史诗级三国策略卡牌《赤壁(微博)乱舞》将于4月16日下午两点正式开服。大家通过官方官网、微信、微博、论坛、QQ群等途径获取激活码,用电脑或收集登陆官网,激活QQ号并下载安装游戏后,即可畅玩三国,梦回赤壁。预祝大家游戏愉快。
  • 开服时间:04月16日14:00
  • 开服名称:桃园(微博)结义
  • 开服活动:每日登录即送1000钻石。
  • 关于《赤壁乱舞》:
  • 三国时代,战火燎原,众名将群雄逐鹿,力争统一天下成为时代的霸主。
  • 《赤壁乱舞》是一款策略型卡牌游戏,游戏由日本大名鼎鼎的《最终幻想》制作公司SquareEnix精心打造,画面精美特效华丽,多位著名画师绘制的武将卡牌争奇斗艳,可谓令人爱不释手。
  • 游戏中提供了多种玩法,不仅有传统卡牌游戏的闯关抽卡等基本要素,还追加了令人振奋的GVG乱舞战模式,每次乱舞战,都会有各类丰富的奖品送出,在游戏中和好友组成公会,用自己心爱的武将去争夺天下吧!

赤壁乱舞

着迷评分:★★★★ 7.7分

运营商:腾讯游戏

类型:卡牌 / 角色扮演

平台:IOS / Android

QQ群:242468522

分享此wiki给我的好友
已推出攻略助手应用
  扫描即可直接安装